Voyage au pays du Tango | |
C' est le retourHola la familia , hola amigos Ce matin , nous avons fait les chutes d' Iguazu cote Bresil et pris l'avion pour Buenos Aires . Maintenant nous enchainons 17 heures d'avion pour retrouver la Francia puisque nous passons par Santiago du Chili . Il restait des photos sympas a mettre sur le blog , mais les ordinateurs portables ont ete voles il y a deux jours . Je finirai de le mettre a jour le we prochain si Nadine m' en laisse le temps . j' ai deja une grosse mission ; amenager le placard pour y loger 9 paires de chaussures supplementaires . Nous vous disons a tres bientot tout le monde . La familia , n' oubliez pas le we du 9/10 Octobre . les amis de bouffe bimensuelle RDV en Septembre a l' appart comme d' hab apres les vacances . On vous racontera nos mesaventures Buenos Airiennes . Tony et Linda , on arrive pour la cremaillere et puis apres on ira faire faire celle d' Elina On vous a tres bientot a tous et grosses bises NGF
Publié à 04:12, le 30/08/2010, Buenos Aires Mots clefs : HolaBonjour a tous
Je viens de mettre quelques photos supplementaires sur le blog bien que le traitement des phoptos soit tres long . Nous venons d' arriver en pleine selva a Iguazu . Si la journee de demain n' est pas trop dure , je vous en mettrai quelques unes de plus . Tout va bien Grosses bises a toutes et a tous NSG Publié à 03:35, le 28/08/2010, Cafayate Mots clefs : Retour sur le bitumeBonjour tout le monde Fin du periple en voiture dans des decors fabuleux , des villages du bout du monde . Bien sur , il n' y avait pas de connections internet . Jo , pour te donner une image des villages ou nous avons couche , Cabanaconde l' annee derniere etait une grande ville . Pour les photos , je viens de passer 23 minutes pour en mettre 2 sur le blog . J ' arrete et reprendrai demain soir , nous retournons dans un hotel ou nous avons couche il y a une semaine et ou c' est plus rapide .
Grosses bises a tous NGS Publié à 21:13, le 25/08/2010, San Antonio de los Cobres Mots clefs : PhotosHola J' ai passé 2 heures a mettre des photos sur le blog et je viens de me rendre compte qu' elles n' y sont pas . Je n' y comprends rien . Si j'ai la connection internet demain nsoir , j' essaierai de nouveau . Il est bientot 2 h du matin et je pars dormir , on repart en voiture de location a 8 h . Biz G Publié à 05:44, le 19/08/2010, Salta Mots clefs : Visite des parcsHola Lundi matin , depart a 5 heures du matin en voiture de location pour la visite de parc Ischigualasto ou vallee de la lune . Superbe parc ou ont vecu des dinosaures avant de disparaitre vsuit a un brusque changement climatique . Il est conseille de ne pas le visiter en ete , les temperatures pouvant atteindre les 60 degres . Mardi , visite du parc Talampaya completement different . On se promene au milieu des impressionnantes parois rouges des canyons . On aurait aime pouvoir y bivouaquer . Sitot sortis , nous avons eu juste le temps de faire les 200kms pour rejoindre La Rioja , rendre la voiture et embarquer cette fois ci dans un bus super cama . Le confort correspond a celui d' une classe affaires dans les avions . Il fallait bien ca pour effectuer les 10 heures de trajet de nuit nous conduisant a Salta . Cette fois ci , nous sommes dans le Nord Ouest et le decors des villes et villages va changer . Tout va tres bien et esperons qu' il en est de meme pour tout le monde
De grosses bises de tous les trois NGS
Publié à 21:16, le 18/08/2010, San Juan Mots clefs : { Page précédente } { Page 1 sur 3 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Mes albumsOù suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesC' est le retourHola Retour sur le bitume Photos Visite des parcs Sites favorisAmis |